Старая версия сайта

Можно ли восстановить кожу?

Можно ли восстановить кожу?
Постоянные стрессы и недосыпание, несбалансированное питание, сидячий образ жизни, плохая экология негативно сказываются на состоянии кожи. Если в возрасте 20-30 лет пагубное влияние компенсируется за счет внутренних сил организма, то затем их результатом становится появление морщин, ухудшение внешнего вида кожи. Все это становится результатом замедления обмена веществ, снижения синтеза коллагена в клетках кожи, что требует использования специальных средств и косметических процедур.

Косметика и препараты на основе стволовых клеток – быстрый путь к восстановлению кожи

Открытие стволовых клеток и первые положительные результаты их использования в медицине открыли новую веху в косметологии, позволив радикально повысить эффективность средств омоложения. Особенность этих клеток в максимальной естественности и комплексности действия на организм. Их применение дает следующие эффекты:
нормализация водного баланса;
активизация обмена веществ;
увеличение синтеза коллагена;
улучшение защиты от свободных радикалов и других
неблагоприятных внешних факторов.

Одновременно использование косметических средств и препаратов, вводимых неинвазивным способом, дает наибольшие эффекты за счет целенаправленного воздействия на проблемные зоны. Этот момент обеспечивает рациональных расход средств. При попадании в кожу стволовые клетки превращаются в своеобразный эпицентр восстановления, активизируя процессы и нормализуя состояние кожи, что гарантирует долговременный эффект.

Особенности восстановления кожи с помощью стволовых клеток

Современные препараты на основе стволовых клеток достаточно дорогостоящи, что требует внимательного к ним отношения и правильного использования. В этом случае вы получаете нужные эффект за разумные деньги. Ярким примером здесь станет крем Лаквисатар, формула которого защищена российским патентом. Он представляет комплексное средство по уходу за кожей в домашних условиях на основе стволовых клеток, который дает великолепный результат уже через неделю после начала использования, а со временем эффект накапливается, позволяя выглядеть на 10-15 лет моложе.

Публикации

Почтовая рассылка
Будьте в курсе новых продуктов
                     

Наталья Покатилова

"Альтернатива" Женский тренинговый центр